Не напечатанное

 
 Ласково шепчет страница мне в Книге
 так обнимает Любовью строка
 Ласково шепчет -ты девочка с Неба...
 Вот так Подарок с собой принесла
 Стильный Подарок Златые страницы
 Путь утвержденный самою себе
 Ласково нежно поют те страницы
 Зорькою ясною- Правда во "сне".
 
 


Рецензии