Лживые друзья

Друзья в частую в корне лживы,
И очень часто все они,
Враньём особым промышляют,
Не понимая что они,

К себе такое отношенье,
Могут они определить,
Но им наверно легче жить,
Когда враньём вооружившись,

Всё также продолжают жить,
И врут налево и направо,
Всех убедить они хотят,
Что лишь они одни правдивы,

Но всё же продолжают врать,
Бывает ложь та безобидна,
Но чаще это просто ложь,
Себя друзьями те считают,

Мол что з друзей сейчас возьмёшь,
И часто врать им позволяют,
Не веря им всем ни на грош,
Друзья... И что ты с них возьмёшь.


Рецензии