А стервы тоже...

Экс  на «Не верь» Иван Кривов
И пофиг, что ты стерва! Ерунда!
Я был с тобой! И после смерти тоже...
Буду!
http://www.stihi.ru/2018/01/18/10456

А стервы тоже из костей и мяса...
И соль в крови такая ж как у всех...
И эти стервы тоже могут плакать
Когда проходит с возврастом успех...
Когда теряют волки-одиночки
На них своё звериное чутье,
Когда взрослеют маленькие дочки
И заражаются стервозностью её...
Но соль в крови...пустить бы острой финкой,
А лучше под клыки подставить шею...
И пусть ты диким оказался волком...
Умру...но ни о чём не пожалею!

20.01.2018 10:38

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Экс—супер,Елена!
В крОви букафка О пропала-))
С уважением
Вадим

Вадим Марков   21.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим,за подсказку и за отклик)))

Елена Королькова-Дьякова   21.01.2018 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.