А я служил, служил и верил

А я служил, служил и верил,
Верил в то, что ждёшь меня.
Меня ждала ты лишь неделю,
Потом к другому ты ушла.

А знаешь, мне ничуть не больно,
Я рад, что так произошло.
Ведь та, что солдата не дождалась,
Любить не будет никого.

Декабрь 2009 год

(РБ, г.Молодечно, в/ч 04152)


Рецензии