Выпускной

В последний раз идём мы в школу,
В последний раз звенит звонок,
В последний раз войдёт учитель
И проведёт с нами урок.

Как пролетело быстро время,
А ведь недавно в первый класс,
Мы, взявшись за руки, с букетом,
Стояли дружно, по два в ряд.

Наш первый учитель,
Наш первый класс,
Наш первый урок,
Вот это класс.

Сегодня мы стоим с цветами,
Сегодня у нас повод другой.
Последний раз пришли мы в школу,
У нас сегодня выпускной.

В последний раз мы видим школу,
Сюда мы больше не придём.
Её мы навсегда запомним,
Как наш второй родной нам дом.

(посвящается 11 "Б" / СШ№215)

Июнь 2007 год


Рецензии