Fantasy. Часть 1

Раскинул руки и лечу
Над сказочной страной,
Покоя больше не хочу-
Пусть будет вечный бой!

Волшебный меч в руке моей
По имени "Топор".
И не сыскать его прочней,
Он на расправу скор.

Ему злодея покарать-
Как дважды два всего.
Пока ж злодеев не видать,
Но это - ничего.

Лечу и вижу наконец
Дым черный над водой-
Ах, Змей - Горыныч, ах, наглец,
Прощайся с головой!

Кассету вставил с DDT,
Бойцовский дух поднял,
И, расчехлив КПВТ,
На мушку Змея взял.

Ах,Змей,закрой немедля рот!
Дымишь тут, словно ТЭЦ!
Ну, разве ты не сумасброд,
И разве не подлец?

Не слышал разве?-дан приказ:
"Окурки не бросать!
И дым из носа и ушей
Наружу не пускать"

Ты в экологии не спец!
Сверкнул в руке мой меч-
И Змей - Горынычу  конец,
Башка слетела с плеч...

Лежит недвижимой горой,
Раскрашен, как петух-
Слезится глаз, что голубой,
А желтый - тот потух...

В когтистой лапе, как в тисках,
Трезубое копье...
Журавлик в синих небесах,
И желтое жнивье....


Рецензии