oktober

**
Давай-ка о светлом. И мы напророчим рассвет.
Но прежде утыкаем звездами полночи полог.
Мне тянут карман эти девять дареных планет.
В кармане другом равновесно беснуется порох.
Октябрь хохочет. Октябрь целует взасос.
Он весь состоит из зонтов и разбросанных листьев.
Держи равновесие. Тонкий натянутый трос
Приводит нас в зиму. Не лучшая,скажем,из миссий.
Мой Кай не опознан. Маршрут не набросан. Не свит
Венок из осенних промокших охрипших сонетов
Но ты вдруг приходишь. Без спроса. На свет или свист.
И ты происходишь со мною. Спасибо за это.


Рецензии
да, вот это хорошо )
есть ветер в парусах )

Игумен Паисий Савосин   10.12.2018 11:25     Заявить о нарушении
Искренне рада когда Вам по вкусу приходится. )))) Тепло на душе. Благодарю сердечно

Тинн   10.12.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.