Холодный рассвет

Здесь нелегко с водой,
И постоянный холод.
А на работу и домой,
Мне далеко идти.

Здесь я узнал,
Что значит слово голод,
А шансов потерять.
Здесь больше чем найти.

Здесь говорят на разных языках,
Но все друг друга понимают.
И каждый день мозоли на руках,
Но все равно здесь все друг другу помогают.

Здесь интернета нет и нет здесь новостей.
Любимой девушки здесь нет и старых нет друзей.
Здесь есть работа вдоволь много,
За раз её не переделать всю.
И кстати платят за неё не плохо,
Так что работай - не хочу!

Здесь на работу засветло встаёшь,
И затемно домой приходишь.
И каждый день трудом своим живешь,
Здесь постоянно созидаешь и возводишь.
И точно знаешь что посеешь то пожнешь.

Сегодня в будущее я смотрю с надеждой,
И верой в то, что завтра я смогу прожить.
Единственное, чего хотелось бы мне в жизни,
Так это быть любимым и любить!


Рецензии
А где такое место я туда хочу

Сергей Антонов 6   08.09.2021 12:31     Заявить о нарушении
Я думал что нашел такое место но нет ошибся...

Дмитрий Пупков   08.09.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.