***

Обниму рукой тебя нежно,
Ты устал, и спишь безмятежно
И пусть,хоть метели бушуют,
И пусть,если грянет гром,
Ты рядом, в тёплой постели,
Мы с тобою вдвоем.

Я тихонько шепну на ушко,
Как люблю тебя очень, очень,
Но услышит только подушка,
Я желаю спокойной ночи,

Луна заглянет в окошко,
Будет видно твои очертания,
Украдкой посмотрит немножко,
И снова скроется тайно,

Солнце, так незаметно встанет,
И утро уже настанет,
Разве ты не спала?-спросит он,
Я отвечу:охраняла твой сон.


Рецензии