Оправданий нет...

Я люблю тебя и ты меня любишь. Судьба столкнула двух сильных
И что то из этого выйдет. Большое счастье, или взрыв. Зависит от нас лишь.
Никто не говорил, что будет легко. Путь доконца, заберет много сил.
Но нет другого сюжета у краха, чем просто друг к другу остыть....

На этом поле боя, нет проиграных сражений
Пока два сердца связаны серебряною нитью
И даже если смерть кого то заберет.
Заставит волком выть....
Засчитана "разлука"....но не "поражение"....

Любовь сильнее силы притяжения.
Она ломает все, и нету ей препятствий
Расстаться. Прятать слабость, ссылаясь на ошибку.
"Угасли чувства" нет ниже оправдания.
И если мы не сможем- мы незаслужили.
Остыть нельзя ....можно просто .....сдаться...

История помнит много картин,  начавших писаться- терпевших фиаско..
И выслушать можно много причин.Почему вдруг закончились краски.
Похвастаться могут немногие пары:  " до последней секунды шедевр писали"
Работа накрытая белою тканью, говорит о не полном составе....;


Рецензии