Сибирские морозы

МЧС  предупреждает, что  грядут  морозы,
а за окном уже гуляет минус сорок восемь.
В инее узорчатом  стоит  Сибирь-красавица
и в таком  наряде она  нам очень нравится.

Морозов не боимся - жажда счастья горяча,
никогда не унываем, не рубим мы  с  плеча:
старой  мы закалки, в сердце- лампа Ильича.
и в жгучие  морозы согреваем души и сердца.

Сибирякам  минус сорок восемь вовсе не помеха,
радуемся  жизни - она  так прекрасна, хороша.
В  сугробах  детвора  вся купается со смехом
Всюду красота волшебная ,радостно поёт душа.

Грейте,грейте,люди,друг другу души и сердца,
Будьте вы добрее- жизнь ведь очень коротка !
Согревайте близких и друзей взглядом,словом,
за добрые дела будете  всегда хранимы Богом!


Рецензии
Любовь, прочла с удовольствием ваши стихи!
Замечательные наши, сибирские просторы!
Спасибо!Заходите всегда рада!

С теплом Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   08.07.2019 19:19     Заявить о нарушении
Ромашечка! Благодарю вас, что нашли время заглянуть на "огонёк" Да, наша Сибирь прекрасна во все времена года. Смотришь и душа радуется такой красоте.... С теплом...ЛМ

Любовь Барсукова   10.07.2019 09:58   Заявить о нарушении