***

Окна скрипят по осеннему громко.
В комнате тихо Музыка звучит.
И этот больной бит
Отстукивает ритм сердца робко.

И ничего не происходит.
И жизнь незаметно проходит.
Кажется кто то сейчас войдёт.
Но нет, ничего не произойдёт.

Просто откроется окно,
Прозвучат какие то слова.
А я так и не получил права.
Я так и остался человек-говно.

Мне всё равно.
Хотя.
Послушай, это шум дождя.
И больше ничего.


Рецензии