Пожеланьем должен быть мой ответ

Я не знаю, сколько лет Вами прожито,
Много добрых дел свершили, или нет,
Мне за Вас просила Красна девица:
Пожеланьем  должен быть мой ответ.

В феврале мороз всегда, рядом – оттепель,
Как в душе – веселье, грусти капель,
Эх, с весною  хочет встречи мечтательно,
Каждый, кто открыл утру дверь.

Март заменит февраля эстафетою,
Для подснежников любимый сезон,
И любви надежду, чуть недопетую,
Разнесёт по миру птичий трезвон.

Пожелаю Вам тепла солнца раннего,
Свежесть воздуха и бодрость в пути,
Пусть улыбка на устах появляется,
Отраженьем оптимизма, мечты.

Твои дети бога таинством дадены,
Помоги им, от беды огради,
Поделись душевной силы флюидами
И воздастся, и простятся грехи.

За здоровье пусть бокалы поднимутся,
Зазвенят, слова  подняв в высоту,
Пожелания друзей пусть понравятся,
Проникая в сердце глубь, в красоту.


30 января 2016 г.


Рецензии