Грусть

Я грущу о тебе постоянно,
Для меня ты до боли желанный,
О тебе днем и ночью мечтаю,
Что поделать мне с этим не знаю.
От тебя я любовь свою скрою,
Хотя ночью в подушку завою,
Что же делать, и как с этим быть?,
От себя эти чуства не скрыть.
Не зажать их в кулак,не забросить на полку,
где ненужные вещи горою лежат,
Они ноют во мне жуткой болью,
Они путают мысли и только гнобят!..


Рецензии