Слава Тебе, Боже, за любовь и благость...

Песню можно прослушать:
http://www.andreannamusic.ru/song/231#!/home

        *  *  *

Слава Тебе, Боже, за любовь и благость,
Слава Тебе, Боже, за поля и лес,
Слава Тебе, Боже, за молитвы сладость,
За Твой мир надзвёздный неземных чудес.


Светятся лазурью голубые дали,
Сколько в мире света плещется вокруг!
Слава Тебе, Боже, даже за печали —
Ты мой самый верный, самый лучший Друг!

 
И в тиши глубокой, преклонив колени,
Ощущаю в сердце счастья полноту,
Когда ночью землю покрывают тени,
Прозвучит осанна моему Христу!
 


Рецензии