Большие перемены. Памяти В. С. Высоцкого...

Отзвучали скорбные слова,
У надгробия стихли речи,
Не зарастёт к нему тропа,
И время душу не излечит...
 
Стоит безмолвно монумент,
Застыл он в бронзе не смиренно,
Завсегдатай магнитных лент,
Властелин поэзии нетленной
 
И кто то там всерьёз изрёк,
Что свято, не бывает пусто,
Но, не отнять полёта строк,
Вершины творчества, искусства
 
Никогда бы он не полюбил,
Когда большие перемены,
О чём бы нынче пел,творил?
Не превзойдённый рупор сцены
 
Отзвучали скорбные слова,
Во власти всё иных течений,
Шагнул поэт в грядущие века, 
Не признанный при жизни гений...
 
       20 01 2018г.

 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.