Мне сейчас грустно и тоскливо

Мне сейчас грустно и тоскливо,
Мне очень больно, тебя нет.
Тебя не стало в моей жизни,
Я потерял тебя навек.

Пропали все мои надежды,
Моя заветная мечта,
Мой смысл жизни пропал тоже,
Ведь я жил ради тебя.

Твои глаза, твоя улыбка
И образ твоего лица,
Со мной останутся на веки,
Я их запомню навсегда.

И где-то в глубине души
Мелькает огонёк надежды,
Который ждёт тебя и верит,
Что вскоре ведь вернёшься ты.

Август 2008 год


Рецензии