Моим друзьям

Моим друзьям любимым,
Этот стих я посвящаю.
Дорогие мои друзья!!!!
Я Вас ценю, люблю, уважаю.

Спасибо всем вам,
За то что вы есть.
С вами мне скучно никогда не бывает

Пусть всех вас солнце,
Своей теплотой всегда  согревает.
Пусть ваша жизнь будет прекрасной
И позитив дарит.
Пусть птицы песни красивые вам поют
Создвавая дома тепло и уют.


Рецензии
Здравствуй, Машенька!
Спасибо тебе огромное за твое солнышко!
Очень светлое получилось стихотворение!
Ты умница!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   20.01.2018 12:21     Заявить о нарушении