Самоедство

От жизни по-разному убегают:
Одни в спячку, другие в наркопритон.
А я самоедством до одури занимаюсь -
Такой вот у меня рацион.

Щемящая, горько-сладкая боль
Не даёт по ночам засыпать...
Не буду расписывать дальше, но солью
Ещё долго буду раны свои посыпать.


Рецензии