Скучаю по тебе я сильно

Скучаю по тебе я сильно,
Хочу скорей обнять
И нежно тебя в губки,
Хочу поцеловать.
Быть с тобой всё время
И никуда не отпускать.
Пусть знает вся планета,
Что ты мне дорога.
Я быть с тобой хочу,
Ведь я люблю тебя!

Июнь 2008 год


Рецензии