В поисках любви

      В ПОИСКАХ ЛЮБВИ.
Ищешь ты любовь свою по свету,
Истоптал ботинки,натоптал мозоль.
А найти никак её не можешь,
Не горит в душе её огонь.

Та-красавица,но норовом сердита,
Эта ласкова,но равнодушен взгляд,
Третья как хозяйка домовита,
Только ей ты нужен,коль богат.

Именно вот так всегда бывает чаще,
Ищешь ты везде свою любовь.
А она под боком,настоящая,
И не надо было бегать далеко.

Обрати внимание на тех,кто рядом,
На кого ты и подумать-то не мог,
Может быть давно под томным взглядом
Ты живёшь, а распознать - не смог.
            Елена Щетинина,20.01.18г.


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с большим удовольствием! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   30.04.2020 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С праздником, дорогая!
Вот и МАЙ пришёл.
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   01.05.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.