Стихи

Я б хотела  отдать тебе
Тело,
Жажду страсти твоей
Утолить...
И в твоих нежных ласках
Умелых,
Вспыхнув,
Жаром тебя
 Утомить...

Только тело любое
Не вечно...
"Кто из праха пришел,
В прах уйдет".
И безжалостная
Бесконечность
Силуэт мой когда- то
Сотрет...

Я б хотела  отдать тебе
Мысли,
Чтобы мог меня
Глубже понять-
И поступков таинственный
Смысл,
И желаний мотив
Разгадать...

Но и мысли
Недолговечны,
Обретут вместе с телом
Покой,
И когда-нибудь в звездную
Млечность
Унесутся ночною
Порой...

Я б хотела  отдать тебе
Душу-
Она ...Богу принадлежит,
И его только воле
Послушна,
И по зову его
Улетит...

Я оставлю тебе
Свои чувства.
Когда вечером звуки
Тихи,
А душе одиноко
И грустно,
Напишу для тебя я
Стихи!


Рецензии