Колокольный звон украсил

Колокольный звон украсил
Храмы Божьи на Руси.
Нас Господь обезопасил,
Ему славу вознеси.
На Руси святых немало,
Все прославлены они.
Время верующих настало,
Превратились в праздник дни.
Как единая семья,
В храмах нету разделенья.
С вами вместе стою я,
Отошло в душе сметенье.
Радость братьев и сестёр
Духом здесь передаётся.
Рвутся мысли на простор,
Душа службе отдаётся.
Тропари, псалмы поются,,
Осеняются Крестами.
Слёзы радости прольются,
Ведь святые в храме с нами.
Что безбожников бояться,
Их погибель неизбежна.
Будем далее брататься,
Жить по Господу примерно.
Кто не с нами, так идите
В православную семью.
Нету времени, не ждите,
Чтобы быть потом в Раю.


Рецензии