Берите в оборот

Берите в оборот
Парней до 30-ти.
Хватайте их за «хобот»,
И в ЗАГС, окольцевать,

Если хотите той,
Желаемой и быстрой,
Большой и чистой,
Блять, он это все Вам даст.

Желательно – задрота,
Чтоб даже до тебя,
Он и не видел сиськи,
Срастется все сполна.

Он будет Вас любить,
Носить, блять, на руках,
Лишь только б уделила
Ты чуточку вниманья, ему,

Он будет просто счастлив,
Всего от осознанья,
Что он кому-то нужен,
Без лжи и без прекрас.


Рецензии