Я все тут плачусь о былом

Я все тут плачусь о былом,
О том, какие бабы-шлюхи,
О том, что мне не быть потом.
А нет бы, взять бы себя в руки.

Зажить нормальной жизнью
Я, стараясь сделать по науке –
Семья, работа, ребетня.
Но, это все, скорей, от скуки.

Нормальной жизни не видать,
Да и не стоит к ней стремиться.
А лучше взять, и увядать.
Так проще. Не за чем молиться.

Пусть ты один, не в этом суть.
А суть в масштабах той Вселенной,
Что приготовила твой путь.
И ты иди по нем забвенно.


Рецензии