Интернет-друзья

ты опять выключаешь wi-fi,
и друзья говорят мне "прощай".
ведь они только в вк,
а без интернета говорят мне "пока".

они беспокоятся обо мне.
хотя бы чуть-чуть.
и снятся мне в добром сне.
создают какую-то суть.

говорят спать идти поздней ночью.
беспокоятся видимо очень.
повторяюсь. но терпят они.зажигают на ёлке огни.

я вами очень дорожу.
рифму про вас я сложу.
вы самые лучшие друзья.
и без вас мне никак нельзя.


Рецензии