Крылья

Записано со слов, за правдивость автор ответственности не несёт.

Я сегодня летала ночью,
такого давно не бывало, -
года два, нет, четыре, точно, -
над землёй и морем витала,
поднималась к самому солнцу,
крылья мне оно опалило,
опускалась на дно колодца,
там водой мне перья залило.
Но я справилась, не впервой мне,
отряхнула и обсушила,
в отчий дом возвратившись, помню
на пороге крылья сложила...


Рецензии