Мне 37

Мне 37,
И как то, не уютно что ли …….
Уж слишком близко к 40ка
И вроде бы не стар не молод
Но все же Тридцать Семь друзья!

А помню, как я 18 ждал……..
Казалось, вот сейчас вздохну я полной жизнью
И то, что было раньше это так…..
Все пронеслось веселой беззаботной пылью

Все в «розовом» и даже  облака,
Те лошади у речки в деревухе,
Я и сейчас их помню «имена»,
И пацанов, что рядом были, всех кликухи.

И вот те, закружилось, понеслась.
И каждый день война, победы, пораженья
И эти тоже в сердце времена
От туда взял ума, надежды и терпенья…

Соседская девчонка,  мало кто теперь родней
Наш  первенец, Матвей родился, нервы все в комок
Я помню слезы на моих глазах и  Матери слова-
Олежка, поздравляю, ты стал отцом сынок.

Теперь и дочка, Варя, нежное создание
И окончательно прогнав беспечность
И сердце выросло, размером с дом и осознал   
Что нет конца любви, есть бесконечность!

Спасибо Богу! За людей, что рядом есть!
За Вас ребята! За ощущенье дружбы!
За то, что так приятно отдавать,
И попросить, когда бывает очень трудно.

И в этот день, за «раскаленный» телефон
И искренние Ваши поздравленья
Позвольте мне сказать спасибо и поздравить Вас
С хорошим праздником Крещением .


Рецензии