Женщины Юга Саранска

ЖЕНЩИНЫ ЮГА САРАНСКА.

Женщины Юга Саранска
Очень сильны и умны.
В них трудовая закваска
После Великой Войны.
Руководят Галя с Таней!
Библиотека - в руках!
Раз в месяц эти свидания
Их не забудешь в веках.
Темы разнообразны!
Нынче Крещение у нас
Песни и пляски прекрасны
И о крещении рассказ!
Клуб наш чудесен и светел:
Выдумка и красота!
Если нас кто- то приметил?
Мигом спешите сюда!
Не пропадёт даром время
Нового много у нас,
Можете тут же по теме
Соорудить свой рассказ!
Может талант Ваш увидим,
Может сверкнёте у нас...
Приходите к нам,приходите
Галя и Таня ждут Вас!
В них трудовая закваска
После Великой Войны...
Женщины Юга Саранска
Очень сильны и умны!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Это Гимн славным Женщинам Юга Саранска!...
«Есть женщины в русских селеньях…»
и они будут всегда,такие простые и талантливые,
как Галя и Таня,как и Вы Светлана-ланочка!...

Светлана Голубка   23.01.2018 12:20     Заявить о нарушении