Своё мнение

Я, как и все, своё мнение имею.
И вам не стоит меня убеждать.
Если не хочется быть вам побитым,
Стоит язык за зубами держать.
Может быть знаний своих не хватает
Верную истину, чтоб доказать
Но аргументы, они, как стальные
Их не удасться погнуть иль сломать.
Каждый имеет свою точку зренья.
Нет, только, права за всех всё решать.
Вот потому, нас оставьте в покое
И кулаками не надо махать.
И я поспорить, конечно, умею
В спорах привыкла всегда побеждать.
А эрудиция- дело такое.
Когда можешь знанья свои показать.
Ложь, когда льётся, порою, с экрана.
Хочется уши скорей затыкать.
Чтобы не слышать, как леди лопочет,
Может с листочков она, лишь, читать.
Только сама то нигде не бывала.
Не привелось ничего повидать.
Ей приказали прочесть эти строчки.
Чтобы тоску на людей нагонять.
Может поэтому ложь льёт с экрана,
Хочет она, ведь, себя показать
И "попиариться" надо, конечно,
Чтобы у власти очки набирать.
И прочитать, что напишут другие.
Нет, ведь, мозгов, свои мысли сказать
Все её доводы слушать противно.
Не может двух слов воедино связать.
Вы догадались, наверно, кто это
Леди в парламенте США эта .....
И если там дамы тупые такие,
Понятно откуда такая там власть.


Рецензии