Если мы хотим детей

***
Если мы хотим детей
Больше пятого айфона-
Подходи ко мне скорей
За поллитрой самогона!
К ней, недорого совсем,
Накопченной дам ставриды;
Я и сам все это ем,
А реклама так- для виду.
У меня у самого
Дочка есть, ну, а мальчишек,
Если посчитать, того,
Больше, чем страниц у книжек.
Жалко, что не полки две,
(Чтоб потом, когда я помер,
Сорок было их в Москве,
Двадцать пять на весь Житомир).
Да, причем тут самогон?-
Портит фауну и среды-
Очень пригодится он
Выпить нам за День Победы
И особенно за тех,
Кто полег в его основе
И не выпить будет грех,
Помянув на русском слове.
У меня лежат дядья
По Украине, на Польше
Тем и Родина моя,
Даже , чем Россия, больше


Рецензии
Реклама удалась...Самовывозом , или можно и посылкой?:)))))))))

Данута Рексць   20.01.2018 10:25     Заявить о нарушении
уточните заказ- Вам чачи или мальчишками)))

Шанли Ян 2   21.01.2018 09:36   Заявить о нарушении
Пусть мальчишки прихватят и чачу и закуску к чаче:))))))))

Данута Рексць   21.01.2018 14:18   Заявить о нарушении