***

Не вспоминай.... что было не вернуть.
Ушли года, пути запорошило.
Теперь могу я жить и без тебя,
И слава Богу… видно повзрослела.
Моя любовь себя пережила,
Но сохранила в сердце нежный трепет.
Как хорошо, теперь свободна я,
И не услышишь ты уже мой лепет. 


Рецензии