А разум твой-метеорит... 20. 01. 2018

Идёт весна и всплеск вопросов
на фоне чувств в груди дыханием.
Не застарел сучок подрос
на древе жизни-плодовит.

Нет смысла окружение хаять,
коль разум твой метеорит.
Летит,планеты отвергая
с оглядкой на Земли простор.

Любовь обиженно моргает.
Фантазия-души простор
мелькает,пролетая мимо,
а впечатлений сонмом мнимым

птенцами ждут еды в гнезде
и благо-жизнь вокруг везде.Рецензия на произведение В. Буранова.


Рецензии