Але але...

Твой телефон молчит,не отвечает,
А я звоню,звоню тебе опять,
Ты злишься на меня,я это знаю,
Но почему не хочешь ты понять?

Я не люблю когда ты сильно злишься,
Тебе,поверь,все это не идет,
Ты по ночам мне очень часто снишься,
И ты меня по имени зовешь.

Зовешь меня так ласкаво,так мило,
И кажется ты за руку меня держишь,
Но почему во сне ты просто диво?-
А на яву...Але?-а ты молчишь.
 


Рецензии