Тает вечер

           Незаметно пролетают дни,
           Как птицы с дальних перелетов,
           Вечер зажигает нам огни,
           Чтоб души нам дарили что-то;

           И с работы мы спешим домой,
           Чтоб устроить ужин на двоих,
           Где скажу тебе, что я лишь твой,
           Вновь коснутся взгляды глаз твоих;

           Присядешь на мои колени,
           Я тебя так нежно обниму,
           Любовь в нас вырвется из плена,
           Я тебя любимой назову;

           Крещенский тихо тает вечер,
           Наш последний праздник января,
           А я целую твои плечи,
           Где любовь укроет нас не зря...


Рецензии