Я не могу писать об осени стихов...

Я не могу об осени писать стихов:
Мешает, может быть, предубежденье,
А может, просто не хватает слов,
Слов не хватает или же терпенья.

Я не могу на строки уложить
Осенний дождь: размоет он чернила…
В виски опять стучится слово “жить”.
Жить! Как бы трудно мне ни было.


Рецензии