Давай с тобой замутим счастье

                Am D G Em E7
Хочу твоей любви, хочу огня,        Am D G E
Давай с тобой замутим счастье.      Am H7 E E7
Ты очень много значишь для меня,    Am D G E
Всех женщин в мире ты прекрасней.   Am H7 E E7
Давай сбежим на краешек земли,      Am H7 C E7
Где будут ждать нас радости любви!  Am H7 E E7

Тебя сильнее я к себе прижму,
Не дожидаясь твоего ответа,
Тебя я нежно на руки возьму,
И унесу с собою на край света.
И где нибудь на краешке земли,
Тебе открою я все радости любви!

Я поцелуям разбужу тебя,
Глаза откроешь ты нетороплива.
Тебе признаюсь, то что для меня,
Ты дороже всех сокровищ мира.
Захочешь если вдруг большой любви,
Я буду ждать тебя на краешке земли!


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=LIhLhgAKTrY


Любовь может быть взаимной, неразделенной, порочной, большой и чистой, отчаянной или безграничной. Любовь может воскресить умирающего и излечить больного.
Может толкнуть человека на любое безумство. Даже самый респектабельный,
педантичный и предсказуемый человек, влюбившись,может совершать немыслимые поступки, которых от него никто не ожидал. Именно любовь помогает художникам писать картины, писателям — создавать книги, а поэтов вдохновляет на поэзию...


Рецензии
Весна в каждой строчке!
Можно взять эту песню в группу Дворовые Аккорды ?

Клуб Шансон   11.04.2018 10:56     Заявить о нарушении
ну конечно - мой друг!!

Хочешь даже, возьми моё сердце,
Выпей все мои горькие слёзы!!

Капитан Ураган   11.04.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.