Девять М одного года

Прежде чем перейти к акростихам и посвящениям мед..персоналу, как обещал, хочу поменять настроение вчерашней записи «ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ» на настроение вернувшегося домой.

МОЕЙ МИЛОЙ МАРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ МАРУСИК МНОГОСТРАДАЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ МЫСЛИ МАРОСЕЙКИ.

Сегодня сердце вдруг предательски кольнуло
Каким-то незнакомым ощущеньем,
В моей душе оно перевернуло
Давно не проходящие сомненья.
Я засыпал, как засыпают все поэты,
Перебирая рифмы, звуки, строчки.
И не к кому прижаться за советом,
В казённой и больничной одиночке.
Мне снится, едем к морю  отдыхать,
Забыли о делах мы многотрудных.
На двадцать лет я смог моложе стать,
Но продолжаю, быть, надеюсь, мудрым.
Дано на это мне всего неделя,
Пройдёт она, и вновь мы будем рядом.
Ты мой маяк для достиженья цели,
Черпаю силы я твоим волшебным взглядом.
Вернусь в семью большую нашу  дружную.
И не к друзьям, к тебе, родной,  вернусь
Тебе слова найти, пытаясь нужные
Похоже, вновь в любви я признаюсь,
Куда ты лезешь со своей любовью?
Остынь, мой друг, слегка, притормози,
Иди, сдавай с утра анализ крови,
Перед  обедом ждёт тебя УЗИ.
Куда такой большой, больной и старый,
Ты лезешь с чувствами забытыми своими.
Бог наградил тебя стационаром.
Про хворь свою делился б лучше с ними.
Что ж, над собою я смеюсь,
Надеюсь, пролетит худое  мимо.
И верь, совсем немного подлечусь
Вернусь к тебе здоровым и любимым.
Мечтаю снова к жизни возвратиться,
Мне что-то расхотелось умирать.
Готов опять в тебя, мой свет, влюбиться,
Хочу тебе опять желанным стать.
Прости меня, я знаю, ты устала
От строчек, что порой в душе храним
На жизнь отпущено, нам Богом слишком мало,
Но я надеюсь что отпущено, двоим.
На этом свете очень много разных
Мужчин,  мечтающих спокойно жить.
Но мне поставили диагноз
Пожизненно тебя любить.


Рецензии