Любимой

Тебе Танюша посвящаю
Всю благосклонность сил Добра
И с днём Рожденья поздравляю,
Будь здрава в Духе и мудра.
Легка, по детски энергична!
Светла, как Солнце в ясный день.
Природно с богом семерична,
Близка с Добром как явь и тень.

Спокойна - внутренне и внешне,
В любых раскладах звёздных карт
С Любовью, это всё конечно
Прими, внимание! На старт!
Ешё один виток спирали
И впереди и позади...
Мы вместе, целый год мечтали,
Чтоб всем стихиям угодить.

Так пусть же! Сбудутся все планы!
И Явь рождается из грёз
Богини, с именем Татьяна
В крещенский благостный мороз.
Тебя мы Любим и поддержим,
Слагая веточки в букет...
Пусть радость Живы и Надежды,
В твоей Душе умножат свет.

Тебе Танюша посвящаю
Всю благосклонность сил Добра
И с днём Рождения поздравляю,
Будь здрава в Духе и мудра!


Рецензии