***

Прощаю Вам,
Кто предали меня!
Всем тем , кто душу выпил до остатка,
Живите просто  , Только без меня,
Мне доброты моей совсем не жалко!

Нальется снова опустевший мой кувшин души,
Что щедро через край расплескивал живое.
И радостью наполнятся глаза , а
А чувства счастьем и конечно же Тобою!

Еще ЛЮБОВЬ придет ко мне не раз
Поможет выстоять сквозь стужу жизни злую,
И я увижу свет родных мне глаз,
А ангелы споют над нами Аллилуйя!
20.01.2018г.


Рецензии