Письмишко

   
"Не хочу читать стишки твои плохие
ты мои - плохие - тоже не читай.
Может быть возьмём да и уедем из России,
чтобы не позориться, - в Китай.
Или, чтоб не стать мне - алкоголиком,
а тебе - не сдвитуться с ума,
не писать пока, а Лермонтова томики
полистать, - отвлечься от дерьма.
И "белеет парус одинокий"
пыл порочный хоть на время охладит...
...Верно говорю тебе, "поэт" убогий,
я - литературный  троглодит"


Рецензии
И не убогий Вы поэт.
Скажу Вам это я в ответ.

Спасибо, Борис Ильич.

Не уезжайте всё-таки в Китай.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   22.04.2018 11:46     Заявить о нарушении