Не отвечены вопросы...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не отвечены вопросы...
Не придуманы решенья...
Потому что нет ответов...
Потому что нет спасенья...

Потому что слишком сложно...
Потому что даже страшно...
А ведь это было нужно...
И ведь это было важно...

А когда-то очень сильно...
А когда-то очень нежно...
Но все больше лишь упрёков...
Но все меньше той надежды...

Что всё нужно и все важно...
И идут года неспешно...
В ожиданиях напрасно...
......Так зачем тогда все это????????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
          Ноябрь 2017 г.


Рецензии