Я заклинаю свои пальцы...

Я заклинаю свои пальцы:
"Не беритесь за перо" -
Ведь безответная любовь
Это горе, боль и зло.

Но фото, новое, когда
Я вижу в статусе твоём
Мне жить не хочется тогда,
Что нам не быть уже вдвоём . . .


Рецензии