иfhghgh

Прославляет   ,  лира   ,  Божественный  нектар   Духовного  мира . 
Сознание  в  нас  клокочет  -  любой может  всё  ,  что  и  если  захочет .
Мозг  ,  Вить   , может  познавать (информация )   и творить (  энергия  )  .
Мозг  ,  друг  мой   ,  занят  сам  собой .
Чувственность ,  не  фрукт  , подсознания  продукт .

Интеллект ,  кто  знает ,  как  эмоции обуздает .
Напасть  когда рассудок  и логику  исключает  страсть .
Он  это  мог : его воля и  рассудок  гармонии залог .
Напоминание   - как лекарство успокаивает  знание .

Мудрость  знания ( не  секта   ) из  мудрости  чувств  и  мудрости  интеллекта
У  Григория три  категории –спокойствие (  чувство  )  разумение  (  разум )  и знание  (  просветление  ) .(Тригемистр )
Во  все  дни  разум  с  мудростью  и  умом  соедини .
По  духовному  пути  каждый  господин  идёт  один .

Проверь  -  человек  в  одиночестве  или  Бог  или  зверь .
Цветы  , гений  ,  отрезанные  половые  органы  растений .
Что  бы  слышать  ,  зять  ,  надо  уметь  молчать .
Слова   ,  Пров   ,  выполняют  роль  маленьких  Богов .
Слова ,  мысль  хороша  ,  -  народа  Душа .

Главная  опасность  ,  как  знаем  мы    ,  исходит  из  толпы .
Бойся  Отчизна  песенного  идиотизма  .
Масоны  сильны  ,  но пред  русским  языком бессильны  .
Молви : возлюбить  врага  смоги  и  он  захлебнётся  в  своей  крови .

Язычество  , Пров  , -могущество  слов .
Идея  такова  -  мысль  есть чувства облачённые  в  слова .
Русс


Рецензии