Konzentriere dich auf das Gute

Ich wuensche euch einen froehlichen Tag!
Moegen dich
bunte Hoffnungen
und strahlende Gluecksmomente
froehlich durch den Tag begleiten!!!

Konzentriere dich auf das Gute in deinem Leben. Je mehr du das Gute siehst, umso mehr wirst du davon bekommen. Dann erbluehen Wunder in deinem Leben. Viele kleine Wunder erfaehrst du bereits jeden Tag. Betrachte genauer, was du hast und was du erlebst. Selbst in schwierigen Zeiten gibt es vieles, wofuer du dankbar sein kannst.

                Es wird schwierige Momente
                in deinem Leben geben,
                die dir einen Schlag versetzen.
                Diese Momente werden dich veraendern.
                Lass es zu, dass sie dich staerker,
                intelligenter und liebevoller machen,
                doch verhindere, dass sie dich
                in jemanden verwandeln,
                der nicht du selbst bist.


Рецензии
талант кратко и красиво
выражать ёмкие мысли

Линдая   24.01.2018 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.