Вечность вечно занята собой

Своей глупости не извлекая,
Мысли медленно скребу.
Дни опавшие перебираю,
Где не думала, что ошибусь.

Не хотела никому принадлежать,
Только вечности одной...
Но ошибкой было блефовать -
Вечность вечно занята собой.


Рецензии