ИГРА В ИГРЕ

Проходит время не  заметно,
Нет настроения, грущу
Игра игрою забавляет
Сама не знаю, что хочу.
Ищу вчера, ищу сегодня
Как видишь, выбор не большой,
Но только ветер с подворотни
Кричит:- я свой...
           я свой...
               я свой... .
Что повзаимствует начало
И кем проложен здесь конец
Игра с игрою повстречалась
Распределила звон колец.
Это в хрустале звон прекрасный,
А без хрусталя это свист,
Вот так игра здесь повстречала,
В хрустале звона,- слово БИС.
Хотя играющих не мало,
Игрущих сказочный дворец.
Будто по правилам закона
Игрой владеет, молодец.
И не понятно, что искала,
Игру с игрою повстречала,
С породией на эту жизнь.


              ЕВДОКИЯ  СИМОНОВА.

                10.02.2009.


Рецензии