Господь, дай мне понять

Господь, дай мне понять,
Что ждёт меня в пути.
Дай силы мне принять,
Что было позади.
Открой глаза мои
Во тьме увидеть свет.
Позволь мне жить в любви,
И не страшиться бед.
Сердца других людей
Молитвой успокой.
И направляй меня
Ты праведной рукой.
Дай счастья для детей!
Покоя для друзей!
Останови лжеца.
И душу мне согрей.


Рецензии