Очень жаль...

Мы с тобою с улыбкой встречали
Новый день, что надеждами полн.
Нам так надобны нервы из стали,
Мягкий шелест размеренных волн.

Очень жаль, что не быть постоянно
Мне с тобою, лаская твой взгляд.
Паспорта нам твердят беспрестанно -
Друг у друга нас могут отнять.

Мы скрываемся, может быть, явно,
Жар ладоней деля каждый миг.
Быть с тобой упоительно, славно.
Я с тобой своё счастье постиг!


Рецензии