Орда

                С  нами      Бог !
    
               Печатается   по    Благословлению    Отца    Арександра .


              Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор



                Орда

         Воинам     РФ  23   02  2018 г
                Автор

                Над  -Сеймом=  облаков  гряда  лежала ,
                Запела  вдруг , военная   труба :
                Баржа  к  причалу  приближалась ,
                Солдат   звенели    Голоса !

                Над КУРСКОМ   Мессеры   кружились ;
                Трещал  разбитый  бомбами   большак ;
                Танкисты   Немцев  под   Москвою  БИЛИ
                СТРЕМИЛСЯ ГОРОД ВЗЯТЬ  " М У Д А К " !

                Там  день    и   ночь   над СЕЙМОМ  гроХотало ,
                С  утра  до  вечера   горел  Закат ,
                Солдаты   наводили   переправы ,
                А  немцы   иХ  бомбили   наугад  !

                ГУЛЯЛИ НА " ВЕСЕЛОЙ " ОГНЕННЫЕ СТРУИ ,
                И  закипала В " ТУСКАРИ "вода---
                В  подвалаХ   Там ,ведь  жили  люди ,
                Росли    Детишки  как   всегда !

              Казалось  вдруг   ,  что    Мир   вернется  снова ,
              Над  пеплом  всанут :  села  ,  города ,
              Комбайны   рванутся  в  поле
              И  сгинет   Гитлера     Орда !

   С   любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин  Г.    КУРСК.    


               


Рецензии